디자인114

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 80회 작성일 2020-10-22 10:46:54 댓글 0

본문

디자인 마천루계획Skyscraper(114회)911사건

핀https://www.pinterest.co.kr/sketchdesigntip/skyscraper/
에바그린 : 유투브 덕에 이런 강의를 들을수 있다니...세상 좋아졌네요 수준 높은 강의 감사히 듣고있습니다^^

[1일1영상 100일챌린지 114일차]시즌2! 샌드위치판넬 시공시 주의사항 우레탄폼 잘못 쏘면 망합니다 H빔하우스 판넬주택시공

#직영 #샌드위치판넬 #H빔
안녕하세요 직영홍선생입니다.
오늘은 내벽 시공을 끝내고 우레탄폼을 시공했는데.
폼이 벽을 밀어 버렸네요.
수정하는 모습 보여드릴게요~
그리고 마지막 판넬 시공이 준비되어 가고있습니다.
감사합니다^^

건축자재 무료광고문의!!
홍보문의 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^
김명준 : 방수를 미리하시는것 보니 방수가안되는 외장재군요 세라믹보드
남자한계극복 : 고생이 많으십니다..
판넬용 창호든 건축용 창호든
방수처리가 동서고금을 떠나
인류에 숙제지요..(결로포함)
단, 1%로에 누수를 잡는 방법은
공자가 인정한 군자처럼 시공하면
된다고봅니다..
누수와 결로는 인간과 자연이라는
빅덤의 차이라 느껴집니다..
좋은 직영일기 앞으로도
기대합니다~^^

아직도
신옥자 : 현장 이 어디인지 궁굼 하네요
유성모 : 잘 보았습니다
노고하셨습니다
서환 : 수고하십니다 처음으로 농막을 시공 하려고 합니다 경험이 전혀 없습니다 노하우 좀 전수 부탁합니다^^

[홍송가구]제114강 3억원대 소파리폼

영국 명품가구 소파리폼영상입니다
세세하게 찍어서 올렸습니다
구독과 좋아요 눌러주시면 감사합니다
찐쉰롱 : 3억에서 3천 3천에서 3백 .....새놈 3백인정...3억은 뻥.,..
바밤바 : 쇼파하나에 3억을 태워???????????????????? 진짜 부자들은 가구에 투자한다 하더만.;;; 이런 물건은 처음보네요.
HaBaNa : 우연히 들어와서 보고 깜놀!
보기에도 이리 힘들어뵈는데 직접 작업하신 분들은 얼마나 중노동이셨을까요.
대단하십니다!!
쉽게 버리고 쉽게 새로운 가구들 사는 이 시대에 명품을 복원하시려는 기술개발의 노력!! 최고이십니다!!!

*개인적으로 의자 리폼문의 드리겠습니다~!
전주제비 : 그냥 보기만 좋게 너무 대충 복원하는듯 ㅋㅋ 사짜 냄새 풀풀
유유순 : 리폼비.... 평당단가로 견적이 얼메나?

... 

#디자인114

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 713건 1 페이지
게시물 검색