마포구하수구

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 81회 작성일 2020-10-22 14:41:01 댓글 0

본문

[마포구] 동교동 하수구 막힘 역류현상

대은하수구/ 010-9316-0485 / blog.naver.com/ds1ayb

희망건축설비,마포구하수구공사,마포구배관공사,마포구건축설비,마포구집수리

희망건축설비 입니다.

욕실배수구막힘 이렇게 해결하세요 - 과탄산소다로 욕실 배수구 뚫기

안녕하세요. 모노아이TV입니다.\r

이번 영상은 오랜만에 또 과탄산소다와 배수구에 관련된 내용이예요 ^^\r

과탄산소다로 배수구 뚫는 영상은 이제 없을 줄 알았는데....\r

생각지도 못하게 욕실 배수구가 막혀서 또 과탄산소다를 등장시켰어요\r

이젠 과탄산소다가 지겹기도 하시겠지만 배수구 뚫리는 영상 보시고

마음까지 뻥 뚫리셨으면 좋겠네요\r

언제나 그렇듯 오늘도 기쁨 넘치는 하루 되세요 ^^\r

이메일 : linkcap@naver.com
이희준 : .
눈요미의 종합게임채널 : 으ㅏ
O K : 감사합니다^^
아기복숭김동희볼한번콱물고싶다와앙 : 벌레같은게 계속 나오는데 그거에도 도움이 되죵?ㅎㅎ
ᄏᄏ : 댓글 처음 달아봐요
아주 시원하게 잘 내려가요!
좋은 정보 감사합니당

... 

#마포구하수구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 713건 1 페이지
게시물 검색