안과마케팅

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 58회 작성일 2020-10-22 14:51:45 댓글 0

본문

대형안과 마케팅팀에서는 뭐 해요? [눈나쁜녀석들] EP.01 | 입사 30일차, 마케팅, 마케팅 인턴, 마케터, 업무 소개, 브이로그

30일차인데 업무량 실화? ㄷㄷ
회의에, 기획에, 제작까지...!
마케팅 실무를 뼛속까지 체험 중인 햇병아리들의 고된 하루가 시작된다!
#비앤빛안과 #비앤빛 #대형병원 #마케팅인턴 #마케팅 #병원마케터

Music provided by 브금대통령
송민영 : 정말 열심히 일하시네요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
빛급감성 : 인턴들이 비앤빛을 뒤집어 놓으셨다...!!!☆★

안과에서 별걸 다 하네요 [눈나쁜녀석들] EP.04ㅣ스마일라식, 대학생 인턴, 마케터, 브이로그, 강남 안과

"안과에서 별걸 다 하죠?"
검안사도 인정한 특이한 수술 전 검사가 있다고?
마케팅팀 인턴이 직접 체험하고 눈물 터져버린 15단계 60여가지 검사!
#비앤빛안과 #비앤빛 #대형안과 #마케팅인턴 #검사 #스마일라식 #병원투어

Music provided by 브금대통령
포테토부인 : 4:14 각막 뚱보...뭔가 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비앤빛 강남밝은세상안과 : 비앤빛 is best.
자두엄마 : 4:06 아휴~ 놀라라 내 이름 부르는 줄 알았네 ^^!!!!!!!

불안심리 조장하는 블루라이트 마케팅! | 똑똑한 여러분은 속지 마세요!

안과의사 김무연에게 물어봐 : https://bit.ly/3adGgSW
눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

집중분석 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
#블루라이트 #상술 #황당한연구
------------------------------------------------
00:40 [블루라이트의 개념]
01:33 [블루라이트가 이슈화 된 이유]
02:40 [블루라이트에 대한 의학계 반응]
05:05 Q.태양광 속 블루라이트, 전자기기 보다 해롭나요?!
05:43 Q.게임을 오래 한 뒤 눈이 침침한데 블루라이트 때문인가요?!
06:12 Q.레이저시술 후엔 블루라이트가 치명적이라던데요?!
06:37 못다 한 이야기

※ 저희 병원은 사전 예약제로 운영되오니, 병원 방문시 전화로 예약 후 방문하시길 권장드립니다^^
안과의사 김무연 : 00:40 [블루라이트의 개념]
01:33 [블루라이트가 이슈화 된 이유]
02:40 [블루라이트에 대한 의학계 반응]
05:05 Q.태양광 속 블루라이트, 전자기기 보다 해롭나요?!
05:43 Q.게임을 오래 한 뒤 눈이 침침한데 블루라이트 때문인가요?!
06:12 Q.레이저시술 후엔 블루라이트가 치명적이라던데요?!
06:37 못다 한 이야기
bero : 블라차단하면 눈부심이 줄어들어서 편해요
오자르멜템 : ㅍㅎㅎ 눈 좋아지는 수술하고 안경 끼고 온다는 소리에 빵 터졌네요

시력좋은 1인, 방금 2만원주고 블루라이트 차단 안경 맞추고 온 1인 ㅠㅠㅠㅠ

아! 이래서 미리 보고 사지말걸 ㅠㅠㅠ
아이유 : 지금도 블루 라이트 필터 사용하면서 보고 있는데 안하니까 색감이 천지 차이고 눈도 편안한거 같기도 하고 피로한거 같기도 해요
Kalida : 맞는말인거 같음.. 밤에만 야간조명으로 바꾸면 될것 같아요.
제가 불면증이 생겼는데, 블루라이트 때문인줄 알고 차단 안경도 써보고 별짓을 다 해봤는데 여전히 불면증 심한거에요~ 근데 한참이 지나서 알고봤더니... 블루투스 이어폰 때문이더라고요. ㅋㅋㅋㅋ
제가 장시간 사용했거든요 ㅋㅋ 블루투스 이어폰 장시간 사용하면 불면증 옵니다. 다들 조심하셨으면..

... 

#안과마케팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 732건 1 페이지
게시물 검색