바이바니

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 69회 작성일 2020-10-22 15:02:07 댓글 0

본문

1%❥  만약 내 아이가 한정이라면 ? %앨리스와 바이바니팸 미션%도용금지%설명참고

1% 등등 %로 제목을 꾸미는것은 제 출처입니다.

설명 스타일은 제 출처 입니다. 따라하지 말아주세요ㅜ

( ❥ (뽀켓몬 랜드에 오신걸 환영합니다

10% 팸미 출처: 가랏! 미유몬 님

20% 브금:비공

30% 악플 등등 무시해요.기회 없이 신고/차단 합니다.

40%도용하면 사과문 무한 입니다^-^

50% 사는 곳 등 개인정보 물어보지 마세요.
아 그리고 화성에 살아요^♡^ 그.. 지하철 1999호선을 타고 홀롤ㄹ롤로로ㄹㄹ 역에 내려서 100000000만 만큼 걸어가면 제가사는 홀롤로 랜드가 나와요

60%아가 타입,브금,소품 질문 안받습니다

70%상처 잘 받아요ㅜㅜ

80% 09년생이고 갑자기 친해지자 그러면 무서워해용(???)ㄹㅇ 로요..ㅋㅎ 나이 오지랍 극혐..^!^

90%반모 안받습니다.

100% 오늘의 한마디

여러분 구독자 189명 너무 감사드려요ㅜㅜ
항상 부족한 저를 좋아해주셔서 감사합니다
설명이 좀 현실적인가염 ㅋㅋㅋㅋ
소통은 잘 못해드릴 것 같아요ㅜㅜ 이사 준비로
4월 20일~4월 25일 에 영상 촬영편집 할 것 같아요.. 현재로서는 찍을 환경이 안돼서요 ㅜ
이녕 영상은 다음에 기대해주세요... 죄송합니다‍♀️
월요일 일상 영상 올라갈수도 안올라갈수도 있어요❤

뽀냥이가 말랑코분들을 기다려요❣

구독 좋아요
뽀송뽀냥님[ポソンポニャン様] : 우아아아앙앍 190명 실화에요??ㅜㅜ
오아 그동안 했던 고생/감사함/사랑
한번에 밀려오면서 눈물나오네요..
200명돼면 이벵 할까 생각중이에요
여러분들에게 이 글을 바칩니다♡↓

말❤
말랑
말랑코
말랑코분
말랑코분들
말랑코분들 사
말랑코분들 사랑
말랑코분들 사랑하
말랑코분들 사랑하고
말랑코분들 사랑하고 감
말랑코분들 사랑하고 감사
말랑코분들 사랑하고 감사해
말랑코분들 사랑하고 감사해요
말랑코분들 사랑하고 감사해요
리루서프라이즈tv : 00이가한정이라면 미유님출처아니였나요.??(아니면죄송해용)
[즐거운 Ah.]연지 : 어머나..아쁘구낭...ㅠㅠ
카시오폐인 : 저도09년생인디 넘존경하고 좋은영상 만들어주셔서넘쫗아용
아키AKE : 아가 너모 이쁘네요♡♡
진짜 한정같아요!♡♡

새로워진 오리온 초코파이 바나나에 반했 송♬

[초코파이 바나나] 이름 빼고 다 바꿨다!
바나나 화이트 크림으로 감싸 완성한 노란빛 외관
폭신한 마시멜로우 속 부드러운 바나나 크림까지!

전국 마트와 편의점에서 절찬 판매 중이라네~♬
돼지런하게 지금 바로 달려~!!

#오리온 #초코파이 #바나나 #초코파이바나나 #신제품 #바나나에반했송 #빨간내복야코 #병맛송

여기서 잠깐!!! 이벤트 드루갑니다!!
초코파이 바나나 1BOX와 졸귀탱 바나나 스티커 1개를 10명에게 쏩니다!

[참여방법]
넌 이미 흥얼거리고 있다!
“초코파이 바나나에 반했 송” 시청 소감 및 초코파이에 대한 기대감을
이메일 주소와 함께 댓글로 남겨주세요~! (참 쉽쥬~? ㅎ_ㅎ)

[이벤트 기간 및 당첨자 발표]
▶ 이벤트 기간 : 8/28(금) ~ 9/17(목)
▶ 당첨자 : 10명
▶ 당첨자 발표 : 9/21(월) 영상 댓글 최상단에 당첨자 발표 예정
▶ 경품 : 초코파이 바나나 1Box \u0026 초코파이 바나나 스티커
인파호 : 이광고보고 3초 고민하고 스킵누른 내인생이 레전드다
침팬치 : 초코파이 바나나란 이름을 평범하게 생각했는데
바나나맛이면 초코파이가 아니네
맹지한 : 저 좋아요점여 뜰때마다 보게요

1개 ㄱㅅ
김경준 : 맛있겠다
몽자가 제일 귀여워 : 이거 안사먹지만 광고는 계속 보게되는 마법의 동영상....⭐️

바니걸과 함께하는 즐거운 이세계

· 문제아들이 이세계에 온다는 모양인데요
· 쿠사카와 케이조
· 야마모토 야스타카
· 코미디 판타지 모험
*또린이채널!*재원토끼tv : 야하다.15살이상으로설정하세요
사리 : 고양이는 물싫어하는데??
욤요로쁘르유튜브 : 이거 어떤 애니매이션이에요???
강씨 : 홍보용 애니는 다 재밌었음
SUN SO : 주인공 개쎈데 개약함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼치킨인줄 알았더니 우리중 최약체 시전

... 

#바이바니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 733건 1 페이지
게시물 검색