하나로택배배송조회

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 50회 작성일 2020-10-22 18:44:46 댓글 0

본문

[정보] 현직 택배기사가 얘기하는 당신의 택배가 늦는 몇가지 이유

벌써 구독자 500명이 넘었네요
너무 너무 감사드립니다.. ㅠㅠ

객관적으로 이야기 하려고 해도 혼자 촬영하고
편집을 하다보면 아무래도 주관적인 생각이 들어가게 되네요..

일반화의 오류는 범하지 마시고
너무 불편하게 보지 않으셨으면 좋겠습니다 ^^

여러분한테 빨리 배송해야 저도 빨리 퇴근을 하는거라..
빨리 배송해 드리고 싶어요.. ㅠㅠㅠ

#CJ대한통운 #택배 #배송지연

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music.

Life Is by Cosimo Fogg (201) https://soundcloud.com/cosimo-fogg
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
택배아저씨Taek-A : 지겨운 부분은 1.5배 재생으로 해서 끝까지 보는 센스를
사..사.. 좋아합니다 구독자님들~!❤
Sn hn : 최근에 대한통운 택배 광주로 와야 할것이 경남 김해로 가더디 거의 보름동안 재워?져 있었고 너무 괘씸해서 반품신청했는데 반품회수까지 거의 30일이 걸렸습니다. 그 뒤론 우체국택배 이용합니다.
쇼핑시 대한통운 송장 보내면 최하 별점수 줍니다.
popkiaa : 전 1일후 바로온다했더니
2월이 지났어요ㅠ..
민정 : 발화성물질이 택배차 안에서 터졌다고 하니 너무 무섭네요

전에 뉴스에서 중국의 택배화물센터에 동물 폐사한 시체가 몇백마리나 있었다든데

비행기처럼 x-선 쬐어서 무슨 내용물인지 다 파악해야되는 그런 날이 오지 않게 사람둘이 양심적으로 택배를 이용했우면 좋겠습니다
킴00C : 왜 왜 왜 휴일도 없고 그러는데 곤지암 같은곳도 아닌 인천중 행낭포장을 2020.10.13 11:36:18 에해서 안움직여서 어 고객센터 전화했는데 빠르게 배송하게 해주겠다고 했는데 오늘도 안움직여서 또 고객센터 연락하니까 오늘밤에 움직인다고함 그런데 토요일 도착한다고함 이게 말이됨 현재 2020.10.15 20:36:39 영종 간선상차 라고 떠있음 그런데왜 금요일도 아닌 토요일날 도착하는 이유가 뭐죠?
물건이 많아서 오래 걸렸다라는 말만 하던데요 고객센터 전화받으신분은
이게 아닌듯해보이는데요
지연 문자 왔냐고도 물어보던데 안왔다라고 하니까 죄송하다는 말만하던데 ㅜㅜ 이게 어떻게된거죠?

여기에 운송장 번호 적어도 되는지요?

그리고 택배 지연되서 지연된거 보상 신청할수있다는데 어떻게하죠? 대한통운 홈페이지 찾아봐도 안나오던데요 그냥 1:1질문인가 하는것 말고는 없던데요

미국(국제)택배보내기 완벽정리(배송비, 배송기간, 배송조회방법, 금지물품)

#미국택배보내기
2020년 7월 코로나로 인한 미국 배송지연, 과연 실제로 얼마나 걸릴것인가?
인터넷우체국 www.epost.go.kr
USPS배송조회 www.usps.com

1. 금지품목: 담배 및 담배상품(종류불문), 위험한 물건, 복권 및 복권관련 광고, 햄, 종자류, 건초 등* 김치, 오징어, 약 등은 세관에서 폐기처분 통지없이 폐기(폐기승인 후 접수)

2. 제한품목: 육가공품, 비알콜음료, 혈액(Airfreight mode)* 개별 진공포장된 한약은 나무포장하여 발송가능하며 송장상에 Health Drink로 표기* 전자제품의 경우, 수취인이 FCC 740 Form 제출해야 함* 인삼류는 건삼의 경우 소량 발송 가능* 주류는 수취인이 캘리포니아 주류 수입허가서를 제출해야만 통관 가능* 의료기구에 해당되는 물품은 현지 세관으로 아래사항을 확인해줘야 함. 제조 원산지, 제조자의 정확한 이름과 주소, 제조회사의 의료기기 등록번호, 의료기기 제품 등록번호, 510K(의료기기 관련 서류 양식)

3. 면세한도 : 800USD* 통관허용한도 : 2,000$까지 햄, 종자류, 건초 등* 김치, 오징어, 약 등은 세관에서 폐기처분 통지없이 폐기(폐기승인 후 접수)2. 제한품목: 육가공품, 비알콜음료, 혈액(Airfreight mode)* 개별 진공포장된 한약은 나무포장하여 발송가능하며 송장상에 Health Drink로 표기*

※ 코로나 시기에 마스크에 경우 많은 분실이 생기기도 한다고합니다
베터리, 스프레이, 건전지, 향수 등은 우체국에서도 체크하시더라구요ㅡ
민아 : 인터넷우체국에서는 0.5Kg이 제일 싸던데 더 적게 보낼수도있나요??

해외구매 배송조회방법!

통관조회 꼭 해보세요!
조회사이트 : https://unipass.customs.go.kr/csp/index.do
세모상 블로그 : https://blog.naver.com/matics31
카카오채널 : 세모상4989
센치히로 : 저는 알리에서 직구했는데, 알리 배송정보 보니 9월 21일 한국도착. 그리고 9월 29일 지역법률에 의해통관에서 걸림. 이후로 물건이 안옵니다.
이거 어떻게 어디다 확인을 해야할까요?
정토 : 항상 유익한 정보들 감사합니다 알리익스프레스에서 벨트3개 첫구매 해봤는데 내구매 엔 구매 내용이 없습니다 쾐찮는지요 더 기다려 봐야 되나요 처음엔 쉽게 구매했는데 똑같은 절차로 진행했는데 두번째 구매는 무척 어렵네요
오석찬 : 수입신고수리에서 멈추었는데 통관된건가요? 그리고 물건받을수있나요?
shun _cosplayr : 안녕하세요! 제가 위트라는 직구 사이트에서 8월 3일쯤에 주문해서 13일에 ‘목적지 국가, KRPTK, KOR의세관에서 출발’ 이라고 떴고 예상 배송일이 10월16일까지 뜨네요 혹시 앞의 내용 목적지 국가부분이 무슨 뜻인지 알수 있을까요?
루피 : 일요일날에 알리익스프레스에서 물건을 구입헸는데 7일이내 발송이면 어느정도에 물건 올까요? 15일안으로 오겠지요?

... 

#하나로택배배송조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 735건 1 페이지
게시물 검색