옻나무열매술

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 76회 작성일 2020-10-22 15:18:55 댓글 0

본문

최고의 효능을 가진 옻나무 담금주

#옻나무 담금주. #옻타지않는방법.#옻나무술,
얼마전 누군가 잘라 놓 자연산 옻나무를 가지고 왔습니다..
약성이 좋은 걸 많은 사람들은 알고들 있지만 무서운 옻독이 두려워 멀리들 하시죠..
오늘은 옻나무를 가져와 옻 담금주를 담았습니다..
최고의 맛과 최고의 효능을 가진 옻나무 술은 옆에 두고 건강을 위해서 조금씩 마시는 술이죠..
많은 분들이 가까이 두고 드시면 좋을 겁니다...
도재수 : 반갑습니다 여쭤보겠습니다
며칠전 참옻나무 베어왔는데
속이노란부분이아주조금뿐이네요 분명옻나무인데 설명부탁드립니다
이소비앙 : 좋은정보 감사합니다
매매달인 : 어릴적 3번의 옻오름으로 고생했기에 무서워 하는 옻나무인데 헬리코박터로 인한 위축성위염에 옻진액이 좋다해도 못먹고 있거든요. 이 옻담금주가 그런 걱정이 없다면
용기내서 먹어보고 싶군요...
조광휘 : 간경화에 좋다고하셔서
저도 구매좀해보려하는데
연락을 안주시네요
많이 바쁘신것같아
마냥기다려 보기만합니다
시간되실때 연락 한번주시면감사하겠습니다 01075516267
조광휘입니다
권지웅 : 담아서 원제먹나요

참옻술에 대해서~~~~~~~

욕쟁할배 : 30도 술로 6년 된 담금술 오픈도 안하고 있는데 마셔 봐야 겠네요!
김병두 : 사장님은 옻술많이드세요 피부가조으신것같아요

먹고는싶은데 옻이아않오를까요
투화사랑 : 사장님 피부가 옻피부시네요
저도 옻술 담아 먹습니다
아주 쥑여줘요 아는 사람만이 아는 술
부자 되세요

옻나무 법제 방법 알아보기

#옻나무 건 칠 효능 , #옻나무 법제하기,
오늘은 옻 순을 따러 다녀 왔습니다..
옻 순이 너무 필요한 분이라 직접 가져다 드리고 왔습니다..
집에와 봄에 잘라 놓은 옻나무 가지를 자르고 안전하게 먹을 수 있도록 법제도 했습니다..
많은 분들이 옻나무를 안전하게 먹는 법제 방법을 알려 달라 부탁을 해 옻나무 수액 건칠도 한번 동영상에 올려 봅니다..
이춘희 : 문의드릴 일이있 습니다010 5492 6719로연락 바랍니다 법제된옻나무구입 할수잇는지요
손명수 : 옻나무 법제하는법 잘 배웠습니다
감사합니다
Na꽃피는 봄이오면 : 항상..좋아요
박순웅 : 참 대단하셔요 아무리봐도 대단하십니다요
김남희 : 말릴때는 얼마 말린가요

... 

#옻나무열매술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 719건 1 페이지
게시물 검색