보석감정사앞으로전망

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 71회 작성일 2020-10-20 18:32:37 댓글 0

본문

2020내일을JOB아라 - 보석감정사

2020내일을JOB아라 - 보석감정사

[워크넷 온라인 진로상담 신청] https://www.work.go.kr/consltJobCarpa/jobConslt/getJobConsltList.do

[자세한 직업정보 알아보기] https://www.work.go.kr/jobMain.do
제발니들인생에훈수하세요 : 친구들아 이걸보고있다면 당근을 흔들으렴
Mr. Groove : 보석감정사 생각보다 좋단 말이야

ENG. (26화) 보석감정사 란? "직업, 취업, 학원" 다이아몬드 반지, 보석 감정하는 방법과 배울 수 있는 학원도 있다고? 미래보석감정원에는?

금은방 이선생 윤이예요^^

오늘은 종로 육의전 빌딩에 있는,
"미래보석 감정원" 에서, 구현우 실장님과
함께, 보석감정사란?
감정이란?
감별이란?
감정할때 쓰이는 기계와 기구들,
감별의 방법들에 대해서
파헤쳐 보는 시간을 가져보도록 하였습니다.

귀금속쪽에 종사하고 싶은 학생들!
주얼리 디자이너가 되고싶다!
보석에 대해 공부하고싶다!
어떻게공부해야할지 모르겠다!
미래보석 감정원에는 장학재단이 있어, 배움의 커리큘럼도
있다니 같이 알아보도록 해요!

서울시 종로구 수표로 105 육의전 빌딩 7층
(주)미래보석감정원 미래주얼리학원

금은방이선생 카카오플러스 ▶
http://pf.kakao.com/_xkaVaxb

(연출\u0026기획: Jake.Nam)

아는 만큼 보인다!!
모두가 트렌드 세터가 될 수 있어요~

주얼리트렌드와 패션을 알아보고, 소개하며,
주얼리 브랜드도 공부하고, 해외 명품 브랜드의 가치를 알며,
똑똑한 트렌드 세터가 되어 보아요!

또한, 제작부터 주얼리의 그 모든것을 하나씩 알아가보도록 해요!

다 알려드릴게요~

궁금하신점은 댓글 남겨주세요~

#예물 #커플링 #주얼리 #금은방이선생 #파인주얼리 #금은방이선생 #패션주얼리 #명품 #jewellery #brand #fashion #이선생 #금은방 #금 #은 #직업 #디너 #감정사
금은방이선생 : 04:28 형광기 ㅡ>편광기
05:57 SRf ㅡ > XRF
자막오타수정합니다.

서울시 종로구 수표로 105 육의전 빌딩 7층
(주)미래보석감정원 미래주얼리학원
마도필 : 제가 보석감정사라는 직업을 가진 사람처럼 해서 그 직업을 소개하는 팜플렛을 만드는데 도움 많이 됐어요
이명박근혜깜빵가즈아 : 요즘에 보석감정하는데 별에별 기구가 다 있네요.예전에는 현미경에 분광기,굴절률기,비중액에 중량측정기 정도가 다였는데...앞으론 AI가 보석감정이나 다이아몬드 감정까지 다할지도 모른다니 정말 긴장혀야 겠어요
yyoon j : 간단 명료하고 쏙쏙 들어오게 설명해주셔서 좋네요. 아이들 진로 지도하는데 도움이 될 것 같아요~
고경민 : 희귀 직업인듯 싶네요~ 그만큼 힘들겠지용??

[그녀가 돌아왔다 170206] 보석감정사 1부

[그녀가 돌아왔다 170206] 보석감정사 1부

... 

#보석감정사앞으로전망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 716건 1 페이지
게시물 검색