해외화물운송비

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 83회 작성일 2020-10-21 06:33:02 댓글 0

본문

화물운임, 이래도 되는건가요? 이대로 괜찮을까요?

#트럭커 #눈탱이 #화물알선수수료
하늘바람 : 당연한걸 뭘 죄송하다고..
대뇌의전두엽 : 화물차도 택시미터기 달아야됨... 차 톤수별로 법정기본요금 얼마부터(예- 1톤 기본요금 7만,3.5톤 기본요근 9만~10만 5톤-15만)시작해서 10~20키로거리는 기본요금에 포함시키고 나머지는 km당 2000원 3000원씩 올라가야됨... 고정짐도 그렇고 콜바리도 그렇고... 그래야 중간에서 단가 장난안치지..ㅡㅡ
Jay Jang : 이러니 차라리 카카오에서 화물알선 하는게 기사분들껜 이득이겠네요
박경대 : 근데 45만원에 보낸 업체는 제가 볼때는 자기네들이 주는것 아니면 화주와 이야기가 된것 같은데 청주에서 인천에 금액이 그렇게 나올수가 없는데 업체가 궁금하네요..
김용국 : 잘 하셨습니다 그렇게 하는것이 맞다고 생각합니다

트럭커(화물차)일상 하루일당 74만원!! 안전운임제,표준운임제가 뭐냐고? 필수 시청입니다 VLOG#3

화물차(트럭커)일상 하루일당 74만원!! 안전운임제,표준운임제가 뭐냐고? 필수 시청입니다 VLOG#3

일당 74만원 벌었습니다
화물차들에게 중요한 안전운임제, 표준운임제를 알려드립니다
화물차에 궁금한 점이 있으시면 댓글을 남겨주세요!
서태수 : 트럭커하면 약간 거친남자 이미지가 있는 직업인데 박군님은 인상이나 말투가 좋고 점잖으시네요
이승현 : 10km당만원은해야한다고생각합니다
강현우 : 모든화물차에적용해야지 컨테이너랑 시멘트는뭐꼬
noname : 화물 콜(어플)시장에 대형 업체가 들어오면 어떨가..생각도 드네요.
카카오대리나 음식 배달 앱 처럼 어느정도 규모가 되는 업체들..말이죠.
조금전에 뉴스에 나오네요....음식배달앱 1,2위 업체(배달의민족,요기요)를 독일 배달 기업이 인수한다고..

제가 요즘 화물 운송업에 관심이 있어서 이런저런 영상이나 글을 찾아보고 있는데..
어플이 너무 기초적인 수준에 비효율적인 면이 많더라구요.
니뭐꼬 : 참....많이벌어서 좋겟다 ㅎㅎㅎ

화물차 운송단가 현실 알려드립니다. 2020년 2월 중순 현재

2020년 2월 중순 현재
콜바리 운반비의 현실을 실제 올라오는 오더를 보며 알려드립니다
법적인 규제가 정말 절실히 필요합니다.

... 

#해외화물운송비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 719건 1 페이지
게시물 검색