클래식바바리

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 80회 작성일 2020-10-21 18:32:48 댓글 0

본문

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^
숙이 : 너무 귀여우세요
자연스럽고 배사임당님의 모습은
그냥 우리 모습 좋아요
요한나 : ㅋㅋ
패션콘텐츠 보고 이렇게 웃기기 있기없기?
JooHyoun Park : 저는 미국에 사는데요 sienne 트렌치코트 카키색 사려면 어떻게해야 하는지 좀 알려주세요,,
May Kwon : 구독 합니다~
그독자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 진짜 이 영상만 여러번 보는데 볼때마다 웃겨서 ㅋㅋㅋ참으로 낙천적이세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

[LIV MADE]클래식 싱글 트렌치코트

(ENG)트렌치코트 시크하게 스타일링 하는법!

트렌치코트 스타일링
핀터레스트에 검색해 보면
너무나들 멋지게 입었죠!
모델이라 예뻐서?
아니에요~
다 포인트들이 있답니다.
제가 콕콕 집어 드릴게요!

좋아요, 구독, 알림 설정은 제게 큰 힘이 됩니다!
무엇보다 건강 유의하시고 항상 행복하쟈요!!!
백선희 : 참고가 많이 될 것 같아 공유했어요~
j로즈 : 요즘스타일링에시큰둥해있더랬네요
코로나로뭐로의욕도없고
덕분에살만찌고ㅠ
새롭게동기부여받고가요ㅎㅎ
Jooyun K : 부지런히 지금부터 입어야겠어요. 가을은 너무 짧아서 아쉬워요. ㅠ
유은혜 : 오 오늘 영상 팁 유익하네요ㅎㅎ 트렌치 꺼내서 입으려고 했는데 참고해서 스타일링 해봐야겠어요!
by_ mono_j : 우리 어제 같은 컬러 같은 기장 트렌치코트 ㅋㅋ

... 

#클래식바바리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 719건 1 페이지
게시물 검색